此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
副县长王辉卿督导检查高考考前准备工作
 
发布机构:政府办      日期:2018年06月06日      访问次数:345

    6月5日,副县长王辉卿到县教育局和赵县中学、职教中心两个高考考点督导检查考前各项准备工作。

   王辉卿认真听取了学校负责人对考点准备工作的汇报,并就考点监控室、学校食堂、考场周边环境和交通状况等相关情况进行了详细了解。王辉卿指出:目前,高考已进入临战状态,各部门、各考点要狠抓细节,逐一落实视频监控、交通电力、食品安全、环境保障等细节问题,规范考点内部管理,认真做好相关服务工作,努力为广大考生创造良好的考试环境。交通、公安等部门要保证道路通行顺畅和考场秩序良好;供电部门要提前做好线路检修,确保考试期间正常供电;环保、住建部门要对考场以及考生住宿地段进行全面检查,考试期间杜绝出现噪音问题;卫生、食药监等部门要严格管理,狠抓饮食卫生,对食堂餐饮以及考点周边的摊点商贩采取有效措施,确保广大考生饮食安全。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年06月06日
  名称:
  副县长王辉卿督导检查高考考前准备工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768