此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县集中收听收看全市河长制暨生态环境整治工作电视电话会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年06月19日      访问次数:2298

616日,石家庄市召开河长制暨生态环境整治工作电视电话会议。县领导张敏周、高楠、吴海江、范亚雄、常志欣、王辉卿、高云峰、纪朝强及各乡镇、办事处党政主要负责人以及分管负责同志、县直有关单位主要负责人、部分沿河村两委负责同志等在我县分会场集中收听收看。

会议指出,生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题。全市各级各部门、各单位一定要深入学习贯彻习近平生态文明思想,充分认清担负的沉甸甸使命,把抓好生态环境治理做为践行四个意识的重要考验,做为贯彻为民宗旨的现实检验,进一步强化政治担当,认真履行使命,着力打造天蓝、地绿、水清的美丽环境。

会议强调,要把责任扎扎实实扛在肩上,各级各部门特别是一把手,要从通报的问题中汲取深刻教训,把责任落实做为环境治理的关键之举,扎实推进各项工作,特别是要把坚决杜绝当甩手掌柜,坚决杜绝做表面文章,坚决杜绝相互推诿扯皮,坚决杜绝工作拈轻怕重,坚决杜绝工作中梗阻,做为必须遵守的纪律规矩,做为检验工作的标尺,认真对照检查,扎实落实到位。

会议强调,要把工作做的更深更细更实,要深入查摆存在的问题,深刻反思问题根源,深挖可能存在的腐败问题,坚决查处背后的保护伞,要落细落小精细高效的推进工作落实,全面排查环境污染问题,真正做到不留盲区、不留死角。

会议强调,要把统筹兼顾的方法用好用活,要学会弹钢琴,通盘考虑,统筹兼顾,合力摆布工作力量。要善于抓主要矛盾和矛盾的主要方面,处理好短期与长期、当前与长远、局部与全局的关系,把打好问题整改歼灭战做为头等大事,确保按照时间节点不折不扣整改到位。

全市会议结束后,县委书记张敏周、县长高楠分别就我县如何继续做好河长制暨生态环境整治工作讲了意见。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年06月19日
  名称:
  我县集中收听收看全市河长制暨生态环境整治工作电视电话会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768