此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县收听收看河北省推进去产能调结构转动能工作电视电话会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年07月06日      访问次数:466

74日,省委、省政府召开推进去产能、调结构、转动能工作电视电话会议,县领导张敏周、高楠、黄云锁、张清华、范亚雄及各乡镇、办事处、县直有关部门主要负责同志在我县分会场集中收听收看。

会议指出,要切实增强推进钢铁、煤炭等行业供给侧结构性改革的紧迫感、责任感,把握供给侧结构改革的总体要求和基本原则,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以强烈的四个意识,坚定不移的去产能、调结构、转动能。要坚持市场倒逼、企业主体、政府引导、突出重点、依法依规、三级联动、政策支持;要综合运用市场机制、环境法规、经济手段、因地制宜、分类施策、化解过剩产能,加快转型升级;要积极主动处置僵尸企业,严禁新增产能;要持之以恒调结构转动能,着力发展战略型新兴产业,着力推动传统产业转型升级,着力推进居民融合产业发展,着力深化农业供给侧结构改革,大力发展农业高新技术产业,大力发展绿色农业,大力发展品牌农业,大力发展质量型农业;要严格钢铁、煤炭、矿山企业的执法监管,强化环保执法约束作用,严格依法处置环保不达标的企业。

会议指出,各级政府要正确处理好稳定经济增长与去产能调结构转动能的关系,采取有力的政治措施,统筹做好企业安全生产、职工安置、盘活土地资源等项工作,要发扬钉钉子精神,抓铁有痕,踏实留印,切实把去产能调结构转动能工作落到实处,为全省社会经济发展做出应有贡献。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年07月06日
  名称:
  我县收听收看河北省推进去产能调结构转动能工作电视电话会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768