此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
市政协副主席孟胜林到我县视察县城建设工作
 
发布机构:政府办      日期:2018年07月10日      访问次数:2112

7月9日,市政协副主席孟胜林在相关人员的陪同下,到我县就县城建设工作进行视察,县领导张敏周、高楠、刘涛、黄云锁、吴海江、范亚雄、王辉卿、纪朝强、王磊陪同视察。

孟胜林一行对我县主要街道进行查看,并到澄波公园进行了详细查看,听取了相关部门汇报。

县委书记张敏周介绍了我县近期工作进展情况及县城建设相关情况。6月14日以来,我县进一步统一思想,凝聚共识,把县城建设攻坚战作为检验干部的“主战场”和“试金石”;先后邀请专家把脉问诊,研究提升方案,进行立行立改,进一步提升“创园工作的品味和专业化、精细化水平。为拓展县城共享空间,我县拆墙开放,对文广新局、交通局、环保局、城区道路两侧所有能够敞开式办公的单位全部纳入改造范围,新拓展出16个城区公共空间进行绿化硬化,免费向社会提供两千多个停车位,进一步规范优化城区交通环境,同时对正在实施的30多项县城城区建设重点工程倒排工期,挂图作战,有力促进了各项重点工程的推进和落实。

在县城建设方面,总投资5亿元,全长37公里的19条道路综合改造工程进展进一步加快,预计8月底全部完工。在抓好道路绿化、23处公园绿地提档升级的同时,更加注重精细化管理,全力对城区主要街道、行道树标准化、隔离带苗木补栽修整,全面加强城区及城乡结合部、小街小巷的卫生整治,各类垃圾做到日产日清并保持经常。目前我县正在抓紧制定完善城区交通管理办法,以更严格地执法、更加有力的措施,把网格化管理、精细化管理要求落到实处,同时进一步加快推进棚户区改造。下一步我县将集中力量、集中人员、集中时间,动员全县上下,以破釜沉舟、背水一战、决战决胜的决心,全力打一场县城建设百日攻坚,努力打造路畅、有序、干净地城区环境。

孟胜林对我县近期各项工程进展给予充分肯定,并指出,要逐项对照“创园”十个方面否决项,建立精细化管理长效机制,彻底改变环境容貌“脏乱差”问题,要把握时间节点、倒排工期,确保各项工程于8月底前完工,确保“创园成功。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年07月10日
  名称:
  市政协副主席孟胜林到我县视察县城建设工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768