此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县集中收听收看全省抗洪抢险演练暨主汛期防汛调度会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年07月11日      访问次数:396

7月10日,省防汛抗旱指挥部举办全省抗洪抢险演练暨主汛期防汛调度会议。副县长高云峰、部分乡镇乡镇长、县直有关单位负责同志以及县防办相关人员在我县分会场集中收听收看。

会议指出,相关部门要思想认识再深化、备汛措施再实化、指挥调度再优化、防汛责任再强化,一定要克服麻痹思想和侥幸心理,持续开展隐患排查,强化以行政首长负责制为核心,确保安全度汛。

会议结束后,高云峰就我县如何贯彻落实会议精神讲了意见。他指出,7月下旬到8月上旬是我县的主汛期。各有关乡镇、部门要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,牢固树立防大汛、抢大险、救大灾的思想,从早、从严、从细、从实做好各项工作,确保全县安全度汛。同时,要抓紧排查,完善预案,马上开展一次防汛安全大检查,重点查防洪预案编制及落实情况,查防汛物料储备情况,逐项登记造册落实到人,确保万无一失。

  工作中要抓住关键,突出重点,明确分工,通力合作,共同把防汛工作做实做好。要加强领导,落实责任,真正把防汛责任落实到每一条河道、每一个重点村、每一处险工隐患点。与此同时,汛期要实行领导带班制度,确保通讯畅通。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年07月11日
  名称:
  我县集中收听收看全省抗洪抢险演练暨主汛期防汛调度会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768