此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县组织广大干部学习观看电影《李保国》
 
发布机构:政府办      日期:2018年08月01日      访问次数:731

7月31日下午,在天阳国际影城,县四大班子领导、乡镇、办事处党委书记和县直单位主要负责同志100余人,集体观看了影片《李保国》。

河北农业大学教授、博士生导师李保国35年如一日,坚持全心全意为人民服务的宗旨,长期奋战在扶贫攻坚和科技创新第一线,带领10多万农民脱贫致富,用自己的模范行动彰显了共产党员的优秀品格。电影《李保国》生动讲述了李保国感人事迹,展现了当代共产党员不忘初心、牢记使命、为人民群众谋幸福的情怀,是一部反映时代英模事迹的主旋律作品。

电影结束后,我县观影干部纷纷表示李保国虽然走了,但他无私奉献的精神永驻。通过观看影片,更加坚定了全县广大党员干部扶贫攻坚的信心,广大干部将继续弘扬时代英模的崇高精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,为建设经济强县、文化名城、美丽赵州凝聚强大的精神力量。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年08月01日
  名称:
  我县组织广大干部学习观看电影《李保国》
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768