此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县委书记张敏周督导检查县城建设“百日会战”进展情况
 
发布机构:政府办      日期:2018年08月03日      访问次数:2198

8月1日,县委书记张敏周对县城建设“百日会战”进展情况进行督导检查。县委常委、县委办主任范亚雄,副县长纪朝强,县委督查室、县政府督查室、住建局、市场监管局、公安交警大队、交通运输局、消防大队、卫计局等相关部门主要负责同志及执法人员参加了督导检查。

张敏周一行沿永通路、平棘大街、自强路、柏林大街、石塔路、石桥大街等道路进行实地督导检查。

张敏周对公共停车场建设高度重视,先后对永安路与平棘大街交口、县前村空地、建设东路、文广新局拓展公共空间建设停车场等公共停车场建设进行督导检查。要求住建局、公安交警大队、文广新局等责任单位加紧工期、因地制宜、科学设置停车位。

张敏周要求,全县各级各部门特别是各牵头负责单位,一定要牢固树立“一盘棋”思想,站在讲大局、讲政治的高度,强化只争朝夕的紧迫感,以等不及、慢不得、坐不住的精神状态,凝聚合力、全力以赴。每个部门、每个干部都要按照职责分工,全力投入战时状态,都要心往一处想、劲往一处使,众志成城、协调联动,要紧扣时间节点,按照百日会战实施方案要求,倒排工期,挂图作战,全力以赴做好“创园”工作。

张敏周强调,城管、环卫、交警、工商、公安等职能部门要实行联合执法,对不听劝阻、屡次违规的,该清理的要坚决清理,该处罚的要坚决处罚。

督导检查过程中,执法人员对于发现的出店经营、乱堆乱放等现象进行了现场执法,对不听劝阻、屡次违规的现场进行了清理。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年08月03日
  名称:
  县委书记张敏周督导检查县城建设“百日会战”进展情况
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768