此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县召开创建省级园林县城工作调度会
 
发布机构:政府办      日期:2018年08月08日      访问次数:2447

8月6日,我县召开创建省级园林县城工作调度会。县领导张敏周高楠吴海江范亚雄、王辉卿、高云峰、纪朝强出席会议

会议听取了县住建局赵州镇文广新局交通局等单位分包县城建设重点工程进展情况和工期安排的汇报,并逐项目提出了具体要求。

县委书记张敏周指出,创建省级园林县城工作当前的一项重点工作各位县领导各有关部门和乡镇要切实负起责任,明确时限明确内容明确标准明确目标坚定信心,紧锣密鼓做好各项省级园林县城创建工作。要进一步加快各项工作推进步伐,理清思路,再鼓干劲儿,突出重点,强力推进,确保如期完成省级园林县城创建各项工作任务。

张敏强调,各级各部门要切实增强责任意识,采取有力措施,迅速行动,着力抓好县城容貌秩序和环境卫生整治等各项工作,为全县人民营造干净的生活环境要对照城建重点工程责任分解表和河北省园林县城测评标准,查漏补缺,细化措施,不折不扣落实好各项工作任务要把握时间节点,细化工作责任,完善文件资料,高标准高质量按期全面完成省级园林城市创建工作。各街道要抓紧安装街长公示牌,各级街长要主动履职尽责,加强巡查监督,真正发挥作用,让县城面貌焕然一新要严格按照验收标准和精细化管理要求,加强督导检查,确保创园各项任务如期圆满完成。

县长高楠指出,当前省级园林县城创建工作已经进入关键时期,各级各部门要进一步理清思路,坚定目标,攻,坚定不移省级园林县城创建工作高标准高质量,快速扎实向前推进。各级街长特别县级街长要切实发扬作用,继续带头抓好精细化管理工作各级各部门特别是执法人员要加强执法力度,对永通路、自强路、柏林、石塔路等街道进行严管,督促沿街门店严格落实门前三包,确保县城环境整洁美观,规范有序。要做到大街向小巷延伸,明面向死角延伸,不断巩固和拓展工作成效,为全县人民营造一个干净整洁顺畅的县城环境。

高楠强调,当前各有关部门和乡镇承担创园工作的任务已经进一步明确,一定要抓紧时间,克服困难,主动而为,迎难而上,确保各项工程按照时间节点完成要进一步明确责任,细化任务,完善措施,强力推进,紧盯时间节点,再上工作力度,各尽其责,通力协作,确保按时完成创建省级园林县城各项工作任务,推动县城环境容貌取得新成绩,再上新台阶。

县领导吴海江、范亚雄,王辉卿、高云峰、纪朝强分别讲了意见。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年08月08日
  名称:
  我县召开创建省级园林县城工作调度会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768