此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县开展2018年“服务百姓健康行动” 全县大型义诊活动周活动
 
发布机构:政府办      日期:2018年09月07日      访问次数:715

 

    为深入开展“服务百姓健康行动”,进一步提升我县居民健康素养水平,2018年9月6日我县在县中心广场举办大型义诊活动,县人民医院、县中医院、县妇幼院约20名专家参加了义诊。
    活动现场,吸引了数百名县城居民,来自县级三家公立医院的内科、外科、妇科、儿科知名专家热情的为群众进行疾病的咨询、初步筛查、诊断和一般治疗,普及医学常识,接受群众的健康咨询。这次活动共为群众发放健康素养66条、三减三健、健康素养宣传手提袋、控烟宣传画报、健康素养宣传围腰等宣传品1000余份,接受群众咨询200多人,受到了广大居民的欢迎。
    这次活动是我县于9月6日至9月12日开展的为期一周的“服务百姓健康行动”义诊活动周的第一天,在这一周的时间里县级三家公立医院将深入基层、深入学校,通过开展专家义诊、健康讲堂等形式普及健康生活常识和专科防病知识,培养正确的生活,让群众少得病、不得病。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年09月07日
  名称:
  我县开展2018年“服务百姓健康行动” 全县大型义诊活动周活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768