此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
市安委会巡查赵县安全生产工作动员会议在我县召开
 
发布机构:政府办      日期:2018年09月18日      访问次数:1767

 
9月17日下午,2018年市安委会巡查赵县安全生产工作动员会议在赵州宾馆召开。从9月17日开始,市安委会第八巡查组对我县开展为期一周的安全生产巡查工作县领导高楠、吴海江、范亚雄、常志欣,市第八巡查组组长、市工信局副调研员张景文等出席会议。
县委常委、常务副县长吴海江就我县生产工作情况进行了介绍。
市第八巡查组组长、市工信局副调研员张景文指出:巡查组将结合赵县安全生产工作实际,重点围绕贯彻落实上级安全生产决策部署情况、遏制重特大事故工作开展情况、完善健全安全生产责任体系情况、推进改革落实主体责任情况、重点行业领域专项整治情况、推进依法治安情况、加强安全基础能力建设情况、安全生产调查报送情况、安全生产举报信息核查处理情况和市安委会部署的其他事项落实情况开展巡查,使全县安全生产工作再上新台阶、新水平;要强化责任担当和协调配合,确保巡查工作扎实有效开展。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年09月18日
  名称:
  市安委会巡查赵县安全生产工作动员会议在我县召开
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768