此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县长高楠等领导视察县城建设工作
 
发布机构:政府办      日期:2018年09月20日      访问次数:711

 

9月18日,县长高楠、副县长纪朝强带领县委督查室、县政府督查室住建局、市场监管局、交警大队、赵州镇等单位主要负责同志就县城建设进行视察。
高楠一行先后深入到永通路、平棘大街、李春大道、驿里街、自强路、柏林街、北辰路、顺城路、升华路、石塔路、石桥大街等街道,对街道垃圾清运、车辆停放、出店经营、墙壁广告乱贴乱画整治等情况进行实地视察,就发现的问题现场层层分解任务,逐项落实责任,限期进行整改。
高楠指出:今年以来,在各级各部门的共同努力下,我县县城环境容貌有了明显改善提升,但仍然存在乱贴乱画、出店经营等问题,必须强化举措,常抓不懈,努力营造干净清洁、清爽舒畅的县城环境。各级各部门要继续履行职责,坚决杜绝占道经营、店外经营、乱倒垃圾等现象,切实维护良好的城市秩序。进一步加强对禁停路段的执法力度,积极引导车辆有序停放,加强车辆管理,规范停车秩序。要加大对城区环境卫生清扫保洁力度,严格落实城区环境卫生制度,推进卫生管理制度化、常态化,进一步巩固和提升城区环境卫生整治成果,全面提升环境卫生整体水平,做到不留死角,确保干净整洁
高楠要求各相关部门和乡镇要高度重视,牢固树立一盘棋思想,切实提高认识,加强协调配合,全力抓好墙体粉刷、施工围挡、牌匾更换、绿化提升、卫生清理等各项工作,继续加大执法力度,切实抓好抓实,抓出成效要继续加大对县城街道、居民住宅小区及小街小巷的整治执法力度,坚决取缔出店经营和车辆乱停乱放等行为,为全县人民营造一个优美、舒适、宜居的工作生活环境。
副县长纪朝强也就如何做好县城建设工作讲了意见。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年09月20日
  名称:
  县长高楠等领导视察县城建设工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768