此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举办迎国庆暨“庆祝改革开放四十周年”书画展
 
发布机构:政府办      日期:2018年09月28日      访问次数:1614

 

     9月27日,县委宣传部、市群艺馆、市美术馆主办,县文广新局、文化馆承办的迎国庆暨“庆祝改革开放四十周年”书画作品展在县文化馆三楼展厅开展。
    在国庆节来临之际,为我县城乡市民带来了一场别样的艺术盛宴。 此次展览共展出来自石家庄市周边县、区作品42幅,这些作品风格多样、取法广泛、五体皆备,内容立足当下、彰显正气,全面展示了当前石家庄市群文系统美术、书法小品的艺术最新成就。
    此次书画展是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,旨在庆祝改革开放四十周年,展示改革开放的伟大成就,弘扬民间文化,丰富活跃城乡国庆节期间的文化生活而举办。展览从9月27日开始,一直持续到10月2日结束。  
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年09月28日
  名称:
  我县举办迎国庆暨“庆祝改革开放四十周年”书画展
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768