此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县召开秋季秸秆禁烧推进会
 
发布机构:政府办      日期:2018年10月02日      访问次数:614

101,县委、县政府组织县环保分局、公安局、交通局、农牧局等秸秆禁烧领导小组成员单位及各乡镇(办事处)主要负责人就秸秆禁烧工作进行调度。

    会上,通报了当前我县秸秆禁烧工作面临的严峻形势,并结合各部门职责提出了工作要求,就如何抓好秸秆禁烧工作进行了再安排、再部署。

    会议要求,各乡镇及有关单位要充分认识当前我县面临的严峻形势,进一步提高思想认识和政治站位;要牢固树立吃苦耐劳、敢打硬仗的工作作风,狠抓各项工作落实,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。相关单位及督导组要结合实际,按照全县秸秆禁烧工作要求,加大工作力度,加强巡查监管,严防死守,将影响和苗头消灭在萌芽状态,确保各自区域内“不着一把火,不冒一处烟”。秸秆办要坚持好24小时值班制度,建立畅通准确的信息网络,及时调度有关情况,消除各类焚烧隐患,切实减轻禁烧压力。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年10月02日
  名称:
  我县召开秋季秸秆禁烧推进会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768