此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县隆重举行国庆升旗仪式
 
发布机构:政府办      日期:2018年10月09日      访问次数:1066

108日上午830分,赵县县委在机关大院举行隆重的升旗仪式。县委、县人大、县政府、县政协四大班子领导,法检两长,其他县级领导干部出席升旗仪式;各乡镇、办事处党委书记、县直各单位主要负责同志,机关大院各单位干部职工共计300余人参加了升旗仪式。县委常委、宣传部长韩秋印主持升旗仪式。

“升国旗、唱国歌,祖国在我心中”主题教育活动开展以来,赵县县委每年五一、十一都组织隆重的升旗仪式,通过这一活动,激发广大干部群众的爱党爱国情怀,把思想和行动统一到县委、县政府的工作部署上来,提振精神、再鼓干劲,奋力开创全县经济社会发展新局面。

在雄壮的乐曲声中,国旗护卫队高擎五星红旗,列队正步走向国旗旗杆。当国歌响起,只见升旗手用力一挥,五星红旗在空中划出一道漂亮的弧线。面对冉冉升起的国旗,现场全体人员列队整齐,神情庄重严肃,向国旗行注目礼,高唱国歌,嘹亮的歌声响彻云霄。庄严的升旗仪式让全体人员经历了一次深刻的爱国主义教育和精神洗礼。

县委希望广大党员干部以这次活动为契机,把对党、对祖国、对家乡的满腔热爱,转化为推动工作的强大动力,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,积极作为,扎实做好我县改革发展稳定各项工作,为建设经济强县、文化名城、美丽赵州,做出我们应有的贡献!

各乡镇、办事处,县直各单位分别举行了升旗仪式。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年10月09日
  名称:
  我县隆重举行国庆升旗仪式
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768