此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举办庆“九·九”离退休干部运动会
 
发布机构:政府办      日期:2018年10月14日      访问次数:794

    1012日,在“九·九”重阳节来临之际,县在赵州宾馆举办庆“九·九”离退休干部运动会。县委常委、县委办主任范亚雄在开幕式上致辞,原县人大主任郑焕果出席开幕式。

范亚雄在致辞中代表县委对运动会的召开表示祝贺,并向全县老干部致以节日的问候。他指出,老干部和老年人是社会的宝贵财富。多年来,广大老干部、老同志为全县经济发展、社会进步做出了巨大的贡献,以实际行动赢得了全县人民的尊重和赞誉。

    组织离退休干部开展体育运动,锻炼身体,陶冶情操,增进老同志身心健康,既是老干部业余生活的重要内容,又是老干部发挥余热、作出新贡献的重要保障,对于推动全民健身运动的广泛深入开展具有重要意义。希望老同志们在赛场上,发扬 “友谊第一,比赛第二”的优良传统,赛出好心情,炼出好身体,取得好成绩,展示好风尚,真正把这次老年人运动会开成团结、文明、康乐的体育盛会。

    同时,希望广大离退休干部以这次运动会为契机,积极参加体育锻炼,保持健康体魄,继续发挥正能量,老有所为,奉献余热,为“建设经济强县、文化名城、美丽赵州”再立新功。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年10月14日
  名称:
  我县举办庆“九·九”离退休干部运动会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768