此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县参加第三届市旅游产业发展大会
 
发布机构:政府办      日期:2018年10月15日      访问次数:847

    2018年10月11日、12日,石家庄市第三届旅游产业发展大会在平山成功召开,赵县展厅人潮涌动,秋阳照亮赵州美景。代表赵县参加本次旅发大会的赵州桥文化传播中心。赵州桥文化转播中心位于举世闻名的赵州桥畔是赵州桥景区的重要组成部分。由古桥展览馆和赵州桥旅游购物基地两部分构成。它不仅是一处介绍桥梁文化知识的科普场所,而且有反映赵州桥文化的旅游纪念品和丰富的赵县地方特产。

 

 

摘自公众号《赵州旅游》

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年10月15日
  名称:
  我县参加第三届市旅游产业发展大会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768