此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县收听收看全市第四季度防范重特大安全事故例会暨危险化学品综合治理工作电视电话会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年10月18日      访问次数:683

1017日,石家庄市召开第四季度防范重特大安全事故例会暨危险化学品综合治理工作电视电话会议。县领导高楠、范亚雄、志欣及各乡镇长办事处主任县直各单位主要负责同志安全生产重点企业主要负责人在我县分会场集中收听收看。

会议要求,各级各部门要进一步提高安全生产认识,时刻绷紧安全生产这根弦,深入开展安全生产隐患大排查大整治行动,以危险化学品建筑施工道路交通特种设备的行业领域为重点,采取超常规措施,依法开展专项治理,加强安全生产应急处置,全面打好安全生产攻坚战。各级各部门一定要在工作上严要求,在重点领域上排查,在安全隐患上严整改,在打非治违上严执法、在制度规定上严执行,在安全责任落实,把安全生产摆在更加突出的位置,以铁的手腕硬的措施,坚决遏制各类特大事故发生。

全市会议结束后,县长高楠就落实会议精神,对我安全生产工作提出要求。高楠指出,各级各部门和重点企业要迅速传达会议精神,结合本部门本企业的实际,制定具体方案,全力以赴做好安全生产和危险化学品综合治理工作。要协调联动,切实落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,强化安全生产执法监督管理,坚决防范和遏制各类事故发生。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年10月18日
  名称:
  我县收听收看全市第四季度防范重特大安全事故例会暨危险化学品综合治理工作电视电话会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768