此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县第十六届人大常委会召开第十三次会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年10月19日      访问次数:1182

1017日,县人大常委会主任黄云主持召开县第十六届人大常委会第十三次会议

会议进行了人事任命,决定任命张全集同志为赵县人民政府副县长。新当选的张全同志作了就职发言,并进行宪法宣誓。

会议听取和审议了县政府实施教育改薄项目建设,提升教育质量的工作报告。

会议指出,重塑教育强县辉煌时不我待办好教育也是当前最大的民生工程,希望县政府及教育部门围绕重塑教育强县这一目标,搞好学校布局的科学规划校长队伍培育规划,教师成长规划要坚定信心,攻弱项强管理上下功夫,积极争取上级资金支持,提升学校软硬件建设,要把基础教育牢牢抓在手上,继续推行中小学校长竞争聘任制度。同时持之以恒的培养一批师德高尚,教育理念先进专业基础知识扎实,教学能力强的学科名师提高我县教育教学质量。

会议还系统学习了习近平总书记坚持和完善人民代表大会制度的重要思想。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年10月19日
  名称:
  赵县第十六届人大常委会召开第十三次会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768