此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举办纪念改革开放四十周年离退休干部书画展
 
发布机构:政府办      日期:2018年10月25日      访问次数:822

 

    10月24日,县纪念改革开放四十周年离退休干部书画展在县老干部局拉开帷幕。此次书画展共征集到86位老干部的90余副作品,其中书法91幅,绘画7幅,活动最终将评选出一、二、三等奖和优秀奖,展出时间为一个月。县委常委、组织部长孙世煦,人大副主任张长波,政协副主席李春科等同志出席开幕式。
    孙世煦指出,全县广大老干部是改革开放40年的亲历者、参与者、实践者、见证者和推进者,为赵县各项事业的发展奠定了坚实基础,奉献了青春和热血,做出了突出贡献,为青年人作出了表率。县委、县政府将一如既往的全面做好离退休干部工作,希望广大老干部继续关心支持县委中心工作,为建设“文化名城、美丽赵州”贡献力量,发挥余热。
   在展览现场,“不忘初心 牢记使命”、“数风流人物还看今朝”……一幅幅形式各异、独具一格的书画作品,从不同的侧面展现了老年书画爱好者对社会的深刻思考,表现了不同时期不同的文化精神,他们用手中的笔墨描绘了改革开放40年取得的伟大成就。
    此次开幕式的还有城区11个离退休干部党支部书记和记录员、离退休干部代表等共计70余人参加。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年10月25日
  名称:
  我县举办纪念改革开放四十周年离退休干部书画展
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768