此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县集中收听收看国务院安委办今冬明春火灾防控工作动员部署视频会
 
发布机构:政府办      日期:2018年10月29日      访问次数:730


 
    10月25日,国务院安委办召开今冬明春火灾防控工作动员部署视频会。副县长常志欣、园区管委会、安监局、教育局、公安局、消防大队等相关部门负责同志,各乡镇、办事处主管副职在我县分会场集中收听收看。
会议指出,根据国务院安委会办公室今冬明春火灾防控工作方案,冬春火灾防控的重点任务是深化消防安全检查治理,强化消防教育培训,做好重大活动安保,提升消防救援能力等四个方面工作。各地区、各部门要以宾馆、养老院、城中村等人员密集场所、高风险场所为重点开展检查治理,针对火灾高发的行业和场所组织专项治理,要组织119消防宣传月活动,深化消防宣传七进,广泛开展消防安全责任人、管理人的消防安全培训。要优化整合应急救援力量和资金安全完善工作机制,提升应急救援能力。要突出重大活动、节假日等重要节点的火灾防控,加强火灾安全管理和风险防范,坚决守住不发生大火这一底线。
    会议结束后,常志欣就落实好会议精神并结合我县实际提出了具体要求。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年10月29日
  名称:
  我县集中收听收看国务院安委办今冬明春火灾防控工作动员部署视频会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768