此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县集中收听收看全省第三次县委书记脱贫攻坚“擂台赛”电视电话会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年10月31日      访问次数:696

10月29日,我省召开第三次县委书记脱贫攻坚“擂台赛”电视电话会议。县委书记张敏周、县长高楠、县委副书记刘涛、县委常委、常务副县长吴海江、副县长王辉卿及相关部门负责同志在我县分会场集中收听收看。

全省会议强调,要认真学习,深入贯彻习近平总书记扶贫重要指示,进一步增强打赢脱贫攻坚战的政治责任感和历史使命感;要坚持问题导向,全面彻底抓好问题整改;要加大工作力度、坚持目标标准,抓好非贫困县非贫困村脱贫,强力突破深度贫困地区,推进产业就业科技扶贫,健全完善防贫机制,有效防范化解风险,创新工作推进方式;加强组织领导,强化政策保障力度,做好非建档立卡低保户、非贫困低收入户和脱贫后的贫困户防贫工作,努力实现稳定脱贫和可持续发展。要坚持党政同责,省市县乡村五级书记一起抓,压实主体责任、监督责任、领导责任、帮扶责任,深化扶贫领域腐败和作风问题专项整治,加强督导检查和考核问责,坚决打好打赢全省脱贫攻坚战。

县委书记张敏周就扎实做好我县下一步扶贫工作进行了安排部署。他要求,各乡镇办事处、县直有关部门要找差距、补短板,提升工作质量和水平,做到理论联系实际,推动工作落实,确保圆满完成脱贫攻坚任务。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年10月31日
  名称:
  我县集中收听收看全省第三次县委书记脱贫攻坚“擂台赛”电视电话会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768