此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县组织全体县级离退休干部视察城市建设
 
发布机构:政府办      日期:2018年11月02日      访问次数:452

112日,在县委常委、组织部长孙世煦,政府副县长张全集和交通、住建部门有关人员的陪同下,县委老干部局组织全体县级离退休干部兴致勃勃地视察了我县的城市建设最新进展情况。

县城所有主路“白变黑”、交通标识准确清晰,大小公园各有主题、休闲健身自得其乐,现代化建筑鳞次栉比,拆墙透绿尽显园林风光。永通桥公园、人社局公共停车场、150米宽的景观大道国柏路等城建项目都让人眼前一亮,尤其是位于自强路东头的自强公园,不但有亭台楼榭、绿荫草地、假山湖水,还有自带小型儿童游乐场,景色别致、功能齐全,气势磅礴、如入仙境。

今年以来,赵县县委、县政府大手笔、高标准实施城建重点项目,推进城镇人居环境大幅改善。对于县城的巨大变化,老干部们看在眼里,喜在心中。街道干净明快整洁,车辆停放整齐划一,交通秩序分流顺畅,商铺门店窗明几净,每到一处,老同志们都为县城日新月异的变化啧啧称赞,县城的基础设施日趋完善,城市功能更加合理优化,大家都为县委县政府的辛勤工作由衷点赞,发自内心的感到幸福指数越来越高。

大家纷纷表示,一定不辜负县委县政府对老干部的关心厚爱,一定要在新时代发挥自己的独特优势,当好县委县政府的传话筒、发声器,积极地把正能量传播到家庭、社会,为我们建设经济强县、文化名城、美丽赵州做出自己应有的贡献。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年11月02日
  名称:
  我县组织全体县级离退休干部视察城市建设
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768