此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举行“全民参与 防治火灾”119消防宣传月启动仪式
 
发布机构:政府办      日期:2018年11月08日      访问次数:236

11月7日,赵县消防大队联合公安、住建、电力、120急救在天阳影城广场隆重举行“全民参与 防治火灾” 119消防宣传月启动仪式县政府纪朝强副县长、安监局局长王书军、公安局贾子强副局长、消防大队于磊大队长出席启动仪式,58家重点单位人员、蚂蚁救援队队员、消防宣传使者等组织的代表共计200余人参加了启动仪式。

启动仪式上,纪朝强副县长强调,消防安全是事关人民群众最直接、最现实的切身利益,是适应和引领新常态,也是落实以人民为中心的发展思想的根本体现。要时刻绷紧消防安全这根弦,要不折不扣落实各项防灾制度,开展隐患排查、强化整改落实、要切实提高应急救援执行力,层层压死责任,进一步强化措施;确保队伍拉得出、冲得上、打得赢。

随后,中队人员与天阳超市联合开展了人员密集场所火灾应急疏散逃生演练,通过此次演练,向参会人员展示了装备精良、业务精通、作风过硬的消防队伍。

在启动仪式火热开展的同时,活动现场设置了展牌展示区、宣传咨询区、扫码有奖区、文艺节目表演区等四大区域。整场活动下来,群众收获了满满的消防知识,使得活动收到了良好的预期效果。

此次主题宣传活动中形成了“全民参与 防治火灾”的良好氛围,不仅树立了消防队伍的良好形象,更让消防知识得到了广泛的宣传,让更多的人更好的了解消防、认识消防、体验消防,切实增强群众的消防安全意识,提升自我保护能力,有效地推动了消防工作的影响和社会化进程,为全县消防安全的持续稳定打下了坚实基础。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年11月08日
  名称:
  我县举行“全民参与 防治火灾”119消防宣传月启动仪式
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768