此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县集中收听收看全省扫黑除恶电视电话会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年11月09日      访问次数:318

118日,河北省召开扫黑除恶电视电话会议,县委书记张敏周县长高楠、县委常委县政法委书记李京坤及县直各部门一把手主管副职各乡镇办事处党委书记乡镇长一起在我县分会场集中收听收看会议。

会议指出扫黑除恶工作是以习近平为核心的党中央作出的重大决策部署,责任重大,任务艰巨,使命光荣。各级各部门要进一步深入贯彻习近平总书记重要指示和全国推进会精神,切实增强政治责任感和紧迫感,坚定信心,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,把坚定有力贯彻落实党中央重大决策部署持续用力把扫黑除恶专项斗争不断地引向深入,统筹做好维护社会稳定各项工作,切实把护卫首都安全的钢铁长城打造的更为牢固。

会议要求全省上下要进一步压实责任,重力部署有力有序有效开展扫黑除恶专项斗争进一步加大依法打击力度,始终保持严惩黑恶势力的高压态势进一步深化一案三查,坚决查处黑恶势力背后腐败问题和保护伞进一步加强综合治理,坚决铲除黑恶势力滋生土壤进一步加强党的领导,为扫黑除恶专项斗争提供坚强组织保障,确保打出声威,打出声势,不断巩固发展全省安静和谐的良好局面,向党和人民交上一份满意的答卷。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年11月09日
  名称:
  我县集中收听收看全省扫黑除恶电视电话会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768