此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县集中收听收看全市安全生产紧急会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年11月09日      访问次数:262

118日,市政府召开安全生产紧急会议,副县长常志欣、各乡镇办事处主管副职、县监委、经济开发区管委会、交警大队消防大队等相关部门主管负责同志安监局中层以上干部及安全生产重点企业主要负责人在我县分会场集中收听收看

会议指出,各级各有关部门要深刻吸取事故教训,进一步增强保安全的责任心和使命感,牢固树立安全发展理念作为底线红线生命线,以更加务实有效举措,确保人民群众生命财产安全。要紧密结合工作实际做到七个务必全面开展和深入推进重点行业领域安全隐患排查整治工作彻底排查整治全区各类安全隐患,坚决把各类安全隐患问题整改到位,确保全市安全稳定。

全市会议结束后,常志欣就更好落实全市会议精神,提出了具体要求。他指出,各乡镇办事处各有关部门要切实提高认识,增强安全生产的责任感和使命感,汲取教训,举一反三,深刻认识到安全生产的重要性。要严格落实党政同责一岗双责和属地管理责任,加强安全监管和督导检查,督促企业加强安全管理,要继续深入开展安全生产大排查,做到不留死角和盲区,全力推动各项安全防范措施落到实处。企业要严格落实安全生产主体责任和安全生产责任制度,加大安全生产投入,完善安全生产制度,对排查到的安全隐患及时整改到位,确保不出安全生产事故。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年11月09日
  名称:
  我县集中收听收看全市安全生产紧急会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768