此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县集中收听收看省市安全生产工作电视电话会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年11月29日      访问次数:399
    11月29日,省市先后召开安全生产工作电视电话会议。省会议指出,各级各部门要坚持政治站位,充分认识做好新形势下安全生产工作的极端重要性,切实增强忧患意识和风险意识,全面排查整改安全隐患,下大力解决突出问题和薄弱环节,始终把安全生产和社会稳定责任扛在肩上,抓在手上,落在实处,确保人民群众生命财产安全万无一失,确保社会大局安全稳定为新时代全面建设经济强省美丽河北提供有力安全保障。会议就贯彻落实省会议精神强调全市上下要认真贯彻落实省会议精神,深刻汲取张家口1128爆炸事故教训,引以为戒,警钟长鸣。要时刻绷紧安全生产这根弦突出重点,深入彻底抓好安全隐患排查,做到细而又细抓排查,时而又实抓整改,认真履职尽责,强化责任担当,扎实抓好安全生产各项工作,为建设现代省会经济强市营造安全稳定的社会环境。
    县委书记张敏周县长高楠、县委常委纪委书记监委主任苏瑞县委常委政法委书记李县委常委县委办公室主任范亚琼和乡镇办事处党政主要负责人,县直相关部门主要负责人,县安全生产委员会成员单位主要负责人一起,在我县分会场集中收听收看会议。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年11月29日
  名称:
  我县集中收听收看省市安全生产工作电视电话会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768