此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举办12·2“全国交通安全日”宣传活动
 
发布机构:政府办      日期:2018年12月04日      访问次数:356

今年122日是第七个全国交通安全日。县交警大队联合县交通文明志愿者监、教育局新闻媒体等部门在城区五一广场开展第七个12·2全国交通安全日主题活动。

今年全国交通安全日的主题是细节关乎生命,安全文明出行

县交警大队充分利用12·2全国交通安全日这个日子,紧紧围绕“细节关乎生命,安全文明出行,构建文明交通”系列主题活动,积极组织开展12·2全国交通安全日宣传活动。

在五一广场交警大队摆放展板11块,悬挂宣传条幅6条,向过往群众发放宣传材料4000余份。通过宣传教育,让学生庭、企业负责人及相关从业人员知法懂法守法,进一步提升整个社会的法制交通意识文明交通水平。同时结合实施城区主要道路机动车限行措施,礼让斑马线和堵保畅。围绕宣传主题努力形成全民关注交通安全,全社会共建共享文明交通的生动局面。大力倡导切合汽车社会汽车文明非机动车行人出行的守法自律意识路权规则意识、文明礼让意识,使今年12·2全国交通安全日主题更加深入人心

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年12月04日
  名称:
  我县举办12·2“全国交通安全日”宣传活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768