此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县集中收听收看全省扶贫成效考核反馈问题整改电视电话会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年12月10日      访问次数:2037

128日,河北省扶贫成效考核反馈问题整改电视电话会议召开,县领导高楠、刘涛孙世煦、建林、苏瑞、吴海江王永强、常志欣、王辉卿、高云峰、纪朝强、西华及各乡镇办事处党政正职县扶贫开发和脱贫工作领导小组成员单位主要负责人及相关县直部门主要负责同志在我县分会场收听收看。

会议要求,要坚持目标标准,对照国家考核要求,聚焦国家扶贫成效考核和省级考核评估,重点工作大督查反馈的意见问题,全面开展回头看整改扎实开展点对点整改,深入开展举一反三整改,切实解决识别退出不精准帮扶工作不扎实、产业扶贫带动力不强政策落实不到位资金使用不规范贫困县资金投入不足一些基层干部对政策不熟悉等问题,确保所有问题12月底前清仓归零,确保我省在国家脱贫攻坚成效考核中进入好较好行列。要统筹推进各项重点工作,切实抓好深度贫困地区脱贫攻坚,异地扶贫搬迁精准防贫,扶贫领域腐败和作风问题专项治理扶贫领域信访工作,社会氛围营造等统筹好后三年与三年后工作,全面提升脱贫攻坚质量水平。要压实整改责任,强化党委政府主体责任省直部门工作责任督导组的督导检查责任,对整改不到位,甚至弄虚作假,违纪违规的严肃追责问责,确保各项工作落到实处。

全省扶贫成效考核反馈问题整改电视电话会议结束后,县长高楠就我县扶贫攻坚工作指出要以强烈的政治担当深挖细查扶贫攻坚工作中存在的问题明确时限和具体要求突出问题导向,举一反三,狠抓整改质量,高标准整改到位要坚持整改工作全覆盖无缝隙无盲点,以整改补短板,以整改促落实,以整改促提升,做到领导责任落实到,扶贫政策落实到位要高标准,严要求,紧锣密鼓的精心做好国考前的各项准备工作要强化组织领导,把责任压实压死,各位县级领导干部要按照责任分工,认真查找问题,整改问题,相关部门和乡镇要按照职责要求,以高度负责的精神状态,查漏补缺,以更加坚定的决心,更加精准的举措抓实抓好整改工作

县委副书记刘涛也就做好当前扶贫攻坚工作提出要求。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年12月10日
  名称:
  我县集中收听收看全省扶贫成效考核反馈问题整改电视电话会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768