此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县人大常委会视察“双代”和城区供暖工作
 
发布机构:政府办      日期:2018年12月14日      访问次数:1269

12月12日,县人大常委会主任黄云锁、副主任长波带领城建环保委员会委员、部分人大常委和人大代表对我县“双代”和城区供暖工作进行视察,副县长纪朝强参加视察活动。

黄云锁一行先后深入到食品家属院贡院街换热站建设小区金穗家园换热站、森都花城小区换热站和前大章乡仪停村,就我县城区供暖双代工作进行实地视察,并听取了有关情况的介绍。

黄云锁指出,供暖涉及千家万户,关系群众切身利益,是一项重大民生工程。相关部门和供热企业要站在确保人民群众利益,维护社会稳定的高度,行好政治责任和社会责任,切实做好冬季供暖工作要立足长远,把握关键节点应急抢修小分队热线电话和回访一定要跟上,运用各种媒体宣传科学用暖意识,以优质高效的服务赢得群众更多的理解和支持,确保广大群众温暖过冬。要依法管理供暖工作,齐心协力保证今冬供暖。同时,带着问题供暖,绘制图表,提早动手谋划一一列出清单,列入明年计划为明年供暖做好准备。

长波主持座谈会纪朝强就做好供暖工作讲了意见。与会人员对城区供暖和双代工作提出了意见和建议。中国能热源供热有限公司就做好供暖工作做了表态发言。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年12月14日
  名称:
  县人大常委会视察“双代”和城区供暖工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768