此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
县政府召开十六届县政府第十五次常务会
 
发布机构:政府办      日期:2018年12月07日      访问次数:689

12月6日,县长高楠主持召开第十六届县政府第十五次会议。常务会组成人员吴海江、常志欣、王辉卿、高云峰、纪朝强、张全集、韩广兴、于国军参加会议。县人大常委会副主任张长波、县政协副主席李春科应邀参加会议。县监察委、宣传部、审计局、环保局、统计局、民政局、住建局等相关部门和各乡镇主要负责同志列席会议。

会议学习了《中华人民共和国大气污染防治法》,相关专家解析了当前全县空气环境质量形势,对全县大气污染防治重点工作进行了安排部署。会议要求,各乡镇、各部门一定要认清当前严峻形势,提高政治站位,切实按照各自职责和工作分工,认真抓好散煤回收管控、重型车辆管理、扬尘污染治理等重点污染源治理,同时要进一步加大经营性燃煤炉灶、“散乱污”企业执法整治力度,严防死灰复燃,最大限度改善全县空气质量。

会议听取了全县经济指标进度情况汇报、扶贫开发工作汇报、消防安全形势分析汇报和安全生产工作汇报;审议并原则通过了《赵县公共租赁住房管理办法》《赵县农村产权交易管理暂行办法》《赵县农村集体资产流转交易实施细则》等文件。会议要求,各级各部门一定要紧紧抓住年底前有限时间,按照县委、县政府的部署要求,以更加务实的作风、更加扎实的工作,奋发作为,锐意进取,确保全年各项目标任务圆满完成。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年12月07日
  名称:
  县政府召开十六届县政府第十五次常务会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768