此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县收听收看省市迎接国家脱贫攻坚考核工作电视电话会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年12月25日      访问次数:1048

1224日,河北省石家庄市分别召开迎接国家脱贫攻坚考核工作电视电话会议县领导张敏周楠、刘涛康建林瑞、范亚雄王永强王辉卿,各乡镇办事处党委和政府主要负责同志及县扶贫领导小组成员在我县分会场集中收听收看。

会议指出,习近平同志为核心的党中央高度重视脱贫工作,把脱贫攻坚作为决胜全面建成小康社会三大攻坚战之一,各级各部门要把脱贫攻坚作为检验共产党员担当不担当,忠诚不忠诚的试金石,站在贯彻落实党的十九大精神践行四个意识落实两个维护的高度,决战决胜姿态坚决打好打赢脱贫攻坚战。

会议强调,各级各部门要深刻认识脱贫攻坚工作的重要性,全力以赴抓好脱贫工作落实。各级各部门一把手要切实提高政治站位,亲自挂帅亲自部署亲自推动广大党员干部要全部动起来,充分发扬爱拼敢赢、事争一流的拼搏奋进精神,坚决打赢扶贫脱贫年度成效考核攻坚战。各县市区要周密安排部署,精准对接考核,对照制定的责任清单逐一整改逐一消耗,切实把各项工作部署到位,把发现问题整改到位,确保在国家考核验收中进入好行业

省市会议结束后,县委书记张敏周结合我县实际,就落实省市会议精神讲了意见。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年12月25日
  名称:
  我县收听收看省市迎接国家脱贫攻坚考核工作电视电话会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768