此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县收听收看全省教育电视电话会议
 
发布机构:政府办      日期:2018年12月27日      访问次数:837

1225日,省委省政府召开全省教育大会张敏周高楠黄云锁等县四大班子领导,县直有关部门负责同志在我县分会场集中收听收看。

会议指出,要坚持进一步落实教育优先发展战略,落实培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人坚持进一步全面加强教师队伍建设,建设一支高素质创新型教师队伍坚持进一步推进教育改革创新,促进教育公平,以教育公平促进社会公平正义坚持进一步提升服务经济发展的能力,加强党对教育工作的全面领导。

会议强调,要坚持政治站位,深入学习领会习总书记关于教育工作的系列论述,准确把握人民群众对教育发展的新期待,坚持目标引领,认真抓好思想理念教育、爱国主义教育、品德修养教育、奋斗精神教育综合素质教育要优化配置教育资源,坚持改革创新教育公平,推动教育从规模增长向质量提升转变,促进区域城乡和各级各类教育均衡发展。要始终坚持立德为先,加强教师队伍建设,大力弘扬尊师重教风尚,坚持党对教育工作的全面领导各级党委要把教育改革发展纳入议事日程党政主要负责同志要熟悉教育关心教育研究教育,各级各类学校党组织要把抓好学校党建工作作为办学治校的基本功,把党的教育方针,全面贯彻到学校工作各方面,加快推进教育现代化建设教育强国,办好人民满意的教育。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2018年12月27日
  名称:
  我县收听收看全省教育电视电话会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768