此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县新组建党政机构举行集中挂牌仪式
 
发布机构:政府办      日期:2019年01月08日      访问次数:5108

17日,赵县新组建的党政机构举行集中挂牌仪式,县领导孙世煦、韩秋印、康建林、苏瑞、吴海江、李京坤、范亚雄、王辉卿,高云峰、纪朝强、张全集分别出席有关挂牌活动。

县领导分别出席了县农业农村局、中共赵县县委机构编制委员会办公室、中共赵县县委网络安全和信息化委员会办公室、县文化广电体育和旅游局、县城市管理综合行政执法局、县发展和改革局,石家庄市生态环境局赵县分局、县退役军人事务局、县医疗保障局、县卫生健康局、县水利局、县自然资源和规划局、县应急管理局等新组建的党政机构挂牌仪式,并为其揭牌。

出席挂牌活动的县领导在讲话中指出,新机构意味着新责任,新起点更要有新作为。站在新的历史起点,希望大家尽快进入角色,切实把思想统一到中央和省委、市委、县委的决策部署上来。旗帜鲜明讲政治。站在讲政治、顾大局的高度,坚决服从此次机构改革部署要求,积极稳妥、紧凑有序地推进改革落实,要突出党建强领导,要把加强党的领导,贯彻到此次机构改革的始终,落实到今后部门建设的全过程。坚持党建业务两手抓,以党建促管理,以作风强队伍,着力打造一支政治过硬,作风优良的干部队伍。

要奋发作为抓落实。以对党和国家事业高度负责的政治责任感和时不我待,只争朝夕的使命感、紧迫感,尽快熟悉和履行好承担的职责,尽快做好职能的化转,尽快适应新岗位,当好新角色做出新贡献。

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年01月08日
  名称:
  我县新组建党政机构举行集中挂牌仪式
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768