此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
中共赵县第十一届委员会召开第五次全体会议
 
发布机构:政府办      日期:2019年01月11日      访问次数:4343

 

1月9日,中共赵县第十一届委员会召开第五次全体会议。县领导张敏周、高楠、刘涛、孙世煦、韩秋印、王永强、康建林、苏瑞、吴海江、李京坤、范亚雄在主席台就座,县委书记张敏周主持会议并作重要讲话。
张敏周指出:这次县委全会,主要任务是深入学习贯彻党的十九大和十九届二中全会、三中全会精神,认真贯彻落实中央经济工作会议和省委九届八次全会、市委十届六次全会精神,总结2018年工作、安排部署2019年工作,动员全县广大干部群众,以更加高昂的斗志、更加充足的干劲、更加过硬的作风,推动各项工作实现新突破、迈上新台阶,不断开创新时代建设经济强县、文化名城、美丽赵州的新局面。
张敏周强调:各级各部门要围绕2019年总体要求,目标任务,坚定不移地推进高质量发展,努力实现经济社会发展新突破。要聚焦高质量发展,加快构建“3+3+2”现代产业发展格局;聚焦深化巩固“双创”成果,着力提升县城规划建设管理水平;聚焦实施乡村振兴战略,全面提升农业农村发展水平,全力打好精准脱贫攻坚战;聚焦培育发展新动能,加快发展文化旅游和现代商贸物流产业;聚焦自然生态、绿色发展,全力打好污染防治攻坚战;聚焦增进民生福祉,让改革成果更多更公平地惠及全县人民。
张敏周要求:要加强党的领导,坚持把党的政治建设放在首位,打造坚强有力的干部队伍,建设全面过硬的基层组织,营造担当实干的浓厚氛围,保持清正廉洁的政治生态,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。
县委副书记、县长高楠总结了2018年工作,对2019年经济工作进行了安排部署。高楠指出,各级各部门要围绕全县经济社会发展主要预期目标,重点抓好以下六个方面的工作:以高质量发展为中心,加快构建现代产业发展格局;以扩大有效投资为重点,加快重点项目和园区建设;以进一步提升形象品味为引领,努力开创县城建设管理新局面;以推进农业农村现代化为抓手,全面实施乡村振兴战略;以生态环境持续好转为目标,强力实施铁腕治污;以满足人民日益增长的美好生活需要为根本,不断加大保障和改善民生力度。
县委副书记刘涛传达了中央经济工作会议和省委九届八次全会、市委十届六次全会精神。
会议举手表决通过了《中国共产党赵县第十一届委员会第五次全体会议决议》
全会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年01月11日
  名称:
  中共赵县第十一届委员会召开第五次全体会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768