此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
政协赵县第十二届委员会第三次会议隆重开幕
 
发布机构:政府办      日期:2019年01月16日      访问次数:1900

 

    1月16日下午,政协赵县第十二届委员会第三次会议在赵州宾馆东会堂隆重开幕。会议应出席委员206人,实际出席委员192人,符合规定人数。
    县领导张敏周、高楠、刘涛、黄云锁、张清华、李春科、郑亚若、赵西华在主席台前排就座。县委、县人大、县政府领导和其他县级领导应邀出席会议,县政协离退老领导、县直有关部门负责同志列席会议。县政协副主席郑亚若主持会议。
    下午2:00,郑亚若宣布大会开幕,全体起立,会场奏响中华人民共和国国歌。
    张敏周出席大会作重要讲话。
    张敏周指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是人民政协成立70周年,希望县政协和广大政协委员,紧紧围绕全县工作大局,进一步提高履职能力,以人民政协70周年华诞为新的起点,在推动赵县加快发展、高质量发展中再立新功。
    张敏周强调,要强化党的全面领导,把准政协工作的大方向,为实现党对政协工作的全面领导,提供坚实的政治和组织保障,要强化大局意识,唱响加快发展的主旋律。要积极投身全县改革发展进程,在扩大开放、招商引资、项目建设、产业转型等方面多挑重担、多做贡献。
    张敏周要求,要强化凝心聚力,画好团结民主的同心圆,真心实意帮助群众办实事、做好事、解难事,进一步巩固全县安定团结的大局。要强化自身建设,练就履职尽责的硬功夫,不断增强政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,全面提升政协工作科学化水平。
    张清华作县政协常委会工作报告。
    县政协主席张清华作政协赵县第十二届委员会常务委员会工作报告,对十二届县政协常委会2018年度工作进行了回顾,并对2019年县政协常委会工作进行了部署。
    县政协副主席李春科作县政协十二届二次会议以来提案工作情况报告。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年01月16日
  名称:
  政协赵县第十二届委员会第三次会议隆重开幕
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768