此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
关于集中受理干部不作为乱作为等问题行为举报的公告
 
发布机构:政府办      日期:2019年01月18日      访问次数:1881

 

 

根据石家庄市委十届六次全会关于开展“效能革命”精神,石家庄市重点工作大督查第十一督查组从2019年1月18日起至2019年2月18日,集中受理两类问题行为举报:一是不作为问题行为,重点对群众办事态度冷漠,对上级布置的任务敷衍应付,工作不在状态,纪律散漫,推诿扯皮,办事拖沓等;二是乱作为的问题行为,重点是不讲规矩,不按程序办事,乱收费、乱罚款、乱摊派、办事不公等。受理电话:18633831562(只接收短信),电子邮箱:swdsydczxz@163.com 。其他不属于“效能革命”的信访问题可向当地有关部门举报。

 

 

石家庄市重点工作大督查第十一督查组

                    2019年1月17日    

 

 

 

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年01月18日
  名称:
  关于集中受理干部不作为乱作为等问题行为举报的公告
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768