此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
 
发布机构:政府办      日期:2019年01月21日      访问次数:3381

 

 
经过全体代表的共同努力,赵县第十六届人民代表大会第三次会议圆满完成了大会预定的各项议程,于1月18日下午,在赵州宾馆东会堂胜利闭幕。会议应出席代表222名,实际出席代表209名,符合法定人数。
会堂内,灯光璀璨,气氛热烈。张敏周、高楠、黄云锁、刘涛、张清华、孙世煦、韩秋印、王永强、康建林、苏瑞、吴海江、李京坤、范亚雄、张长波、王国军、郭金瑞、王永强在主席台前排就坐。县政府、县政协领导,其他在职县级领导及大会主席团其他成员在主席台就坐。
第三次全体会议表决产生的社会建设委员会主任委员、副主任委员、委员到主席台与代表见面,大会举行了宪法宣誓仪式。县委书记张敏周监誓,社会建设委员会主任委员王国军领誓,委员会组成人员进行了宣誓。
会议听取了大会秘书长张长波所作的关于赵县第十六届人民代表大会第三次会议议案审查情况和处理意见的报告;听取了县委常委、常务副县长吴海江代表县政府所作的关于赵县第十六届人民代表大会第三次会议代表议案、建议办理意见的报告。
会议表决通过了赵县第十六届人民代表大会第三次会议关于赵县人民政府工作报告的决议;关于赵县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划报告的决议;关于赵县2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告的决议;关于赵县人大常委会工作报告的决议;关于赵县人民法院工作报告的决议;关于赵县人民检察院工作报告的决议。
县人大常委会主任黄云锁主持闭幕会并发表讲话
黄云锁指出,要把大会精神学习好、宣传好、贯彻好,全县上下同舟共济、担当为民、凝聚合力,加快把思路变为行动,把目标变为现实。要围绕推动高质量发展这个总要求履职尽责,锐意改革、创新工作,打好高质量发展的主动仗,推动赵县在高质量发展道路上阔步前进、行稳致远。要全面落实以人民为中心的发展思想,不断提升老百姓的获得感、幸福感、安全感。
黄云锁强调,要积极营造公平正义的法治环境,进一步强化法治观念、法治思维、法治意识,努力实现科学决策、依法管理、规范执法,提高政府的执行力和公信力。要深入扎实做好新时代的人大工作,围绕县委十一届五次全会和这次大会确定的任务目标,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印,朝着全面建成小康社会的宏伟目标前进,以实际行动谱写无愧于新时代的光辉业绩。
在庄严的国歌声中,全体起立,黄云锁宣布赵县第十六届人民代表大会第三次会议闭幕。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年01月21日
  名称:
  赵县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768