此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
政协赵县第十二届委员会第三次会议胜利闭幕
 
发布机构:政府办      日期:2019年01月18日      访问次数:3006

 

 
经过与会委员的共同努力,政协赵县第十二届委员会第三次会议圆满完成大会各项议程,于1月18日上午,在赵州宾馆东会堂胜利闭幕。本次会议应出席委员206人,实际出席委员191人,符合规定人数。
会堂内,灯光璀璨,气氛热烈。县领导张敏周、高楠、刘涛、黄云锁、张清华、李春科、郑亚若、赵西华在主席台前排就座。县委、县人大、县政府领导及其他在职县级领导、县人大离退老领导在主席台就坐。
会议通过了政协赵县第十二届委员会第三次会议政治决议;政协赵县第十二届委员会第三次会议关于十二届委员会常务委员会工作报告的决议;关于十二届二次会议以来提案工作情况报告的决议;关于第三次会议提案审查情况的报告。
县政协主席张清华作重要讲话
张清华指出,要切实把思想和行动统一到促发展,干事业上来,为实现县委十一届五次全会确定的目标任务贡献智慧和力量。要把这次会议精神宣传好,贯彻好,落实好,通过宣传,进一步统一思想,强化责任,把全县人民的力量凝聚到实现县委全会提出的各项任务目标上来,把行动落实到县委全会的各项决策部署上来,汇聚起改革发展的强大正能量。
张清华强调,要切实担当起政治使命,要坚定正确的政治方向,确保政治定力,自觉服从大局。要切实提高履职能力,提高团结合作的能力,提高调查研究能力,提高建言献策能力。要切实树立良好形象,要做创新创业的模范,做为人民服务的模范,做遵纪守法的模范。
   县政协副主席李春科主持闭幕会,在庄严的国歌声中,李春科宣布大会闭幕。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年01月18日
  名称:
  政协赵县第十二届委员会第三次会议胜利闭幕
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768