此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县召开第五场脱贫攻坚“擂台赛”
 
发布机构:政府办      日期:2019年01月24日      访问次数:4925

 

    1月23日,赵县脱贫攻坚“擂台赛”(第五场)在县委四楼东会议室召开。政府副县长王辉卿主持会议,县委副书记刘涛发表讲话。

    “擂台赛”上,范庄镇、前大章乡、南柏舍镇、韩村镇、北王里镇五个乡镇的党委书记,利用PPT以“亮点工作展播”为主题,晒成绩、晒作风,比亮点、比成效,在全县形成“比学赶超”的浓厚氛围,凝聚起打赢脱贫攻坚战的强大能量!其他乡镇(办事处)和承担脱贫攻坚任务的县直部门也提交了书面汇报材料。
    刘涛指出,通过“擂台赛”,各乡镇(办事处)底数清、政策明,自主动作、自选动作越来越多,做到了紧紧抓住农村党支部这个桥梁纽带作用,充分发挥了发动机的作用,贫困户的生活发生了巨大变化。要将此次脱贫攻坚“擂台赛”,作为学习先进、查漏补缺的重要举措,赛出动力、赛出干劲,为全面打好打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。
    刘涛要求,要聚焦脱贫任务,严格做好“两不愁、三保障”,聚焦预防脱贫人口返贫与动态管理监测,聚焦脱贫的可持续性与稳定性,聚焦财政投入,完善机制与制度建设和聚焦整改落实等各项脱贫工作,以实际的脱贫成效取信于民,不断提升贫困群众的获得感和满意度。同时,结合春节走访慰问,做好贫困户送温暖活动,并做好贫困户户容户貌改观。
    各乡镇(办事处)党委书记、主管副职,县直有关单位一把手和扶贫办有关人员,共计50余人参加了会议。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年01月24日
  名称:
  我县召开第五场脱贫攻坚“擂台赛”
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768