此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县召开农村地区“双代”工程安全隐患自查整改大气污染防治工作推进会
 
发布机构:政府办      日期:2019年01月23日      访问次数:1592

 

    1月22日,我县召开农村地区“双代”工程安全隐患自查整改大气污染防治工作推进会。县委常委、常务副县长吴海江,副县长纪朝强出席会议。

    吴海江指出,农村地区“双代”工程安全隐患再排查再整治工作时间紧、任务重、责任大。各级各部门、各有关企业要高度重视,逐村逐户开展隐患排查,如实填写检查情况登记表,对排查出的安全隐患要逐一建立台帐,切实做到发现一起,整改一起、销号一起,确保及时消除各类安全隐患。要从城市综合管理行政执法局、发展和改革局、住建局等单位抽调熟悉相关业务工作人员组成联合督导组,对全县“双代”工程安全隐患排查整治工作进行督导检查,对工作不利、简单应付,问题整改不及时、不到位,且存在重大安全隐患的乡镇和部门,县政府将严肃追究有关人员责任。对不主动、不配合开展此次安全检查和排查不到位、存在较大安全隐患的燃气公司和炉具企业,联合督导组将视情节轻重给予相应处罚。同时,相关部门及企业要做好“双代”工程竣工验收准备工作。
就大气污染防治工作,吴海江指出,要通过加大宣传力度,强化源头治理,加强查处力度等强有力措施,继续抓好禁放烟花爆竹工作,要继续抓好散煤清理工作,严格清理标准,严防散煤复烧现象发生,真正实现散煤归零,要继续抓好洒水扬尘等工作,严防施工工地扬尘污染。
    纪朝强也分别就“双代”工程安全隐患排查整改及大气污染防治整改提出了要求。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年01月23日
  名称:
  我县召开农村地区“双代”工程安全隐患自查整改大气污染防治工作推进会
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768