此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
市领导到我县进行走访慰问
 
发布机构:政府办      日期:2019年01月31日      访问次数:3714

 

 
    1月29日,副市长孟祥红到我县走访慰问退伍军人、困难党员和民营企业,给他们送去慰问金、慰问品,送去党和政府的关怀与温暖。县长高楠、副县长王辉卿以及有关乡镇、部门主要负责同志陪同慰问。  
    孟祥红一行先后到北王里镇西正村,新寨店镇迎恩铺村慰问了退伍军人、河北省“千名好支书”王志华,困难党员崔吉平。每到一处,孟祥红都详细询问他们的身体状况和生活方面存在的问题,鼓励他们要保持良好心态,积极面对困难,为将来幸福生活而不懈努力。她叮嘱老党员要保重身体,充分发挥党员模范带头作用,继续为党的事业发挥光和热。孟祥红还要求各级各部门工作人员要多倾听困难党员、退伍军人的心声,多了解他们的实际困难,关注他们的生活,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。  
    在石家庄瑞特不锈钢制品有限公司,孟祥红一行详细询问了企业生产情况、经营过程中存在的问题,实地查看了生产车间,对相关支持政策和产业发展方向进行了深入探讨交流。孟祥红表示,对企业长期以来对全县、全市经济发展做出的贡献表示感谢,希望企业在保证生产安全、保障生态环境的前提下,积极攻坚克难,大力开拓创新,努力为全市经济发展多做贡献。市县两级政府及职能部门将切实落实各项扶持政策,不遗余力为企业解难题,促进企业做大做强、健康发展。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年01月31日
  名称:
  市领导到我县进行走访慰问
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768