此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
赵县耕地占补平衡项目管理办法(试行)的解读
 
发布机构:政府办      日期:2019年02月05日      访问次数:494

 

 
一、制定《赵县耕地占补平衡项目管理办法(试行)》的背景和目的。
2018年7月22日中共河北省委、河北省政府发布《关于加强耕地保护和改进占补平衡的实施意见》,意见规定县级政府负责补充耕地项目立项和验收,实施全程管理。为加快我县补充耕地节奏,提高新增耕地质量,规范耕地占补平衡项目管理,根据中共中央、国务院关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见》中发〔20174号)、中共河北省委、河北省人民政府《关于加强耕地保护和改进占补平衡的实施意见》(冀发〔2018〕 35号)和石家庄市人民政府《关于加强土地管理支持全市产业发展的意见》(石政规〔2018〕6号)等文件要求,结合我县实际情况起草了本《办法》,共五章内容,二十六个条款。
二、本办法的主要内容
第一章总则明确各部门职责。
第二章立项讲述占补平衡项目立项阶段所需材料和相关流程。
第三章实施讲述占补平衡项目实施阶段流程和相关依据。
第四章验收讲述占补平衡项目验收阶段所需资料和相关上报省市自然资源行政主管部门流程和后期工作。
第五章资金管理明确占补平衡项目所有资金的来源和支付标准和支付流程。
 
 
赵县自然资源和规划局
2018年12月30日  
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年02月05日
  名称:
  赵县耕地占补平衡项目管理办法(试行)的解读
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768