此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县开展三八妇女维权周宣传活动
 
发布机构:政府办      日期:2019年03月05日      访问次数:862

     为贯彻党的十九大精神,落实男女平等基本国策,进一步深化妇女法治宣传和维权服务,积极为建设法治赵县、平安赵县贡献巾帼力量。3月4日,赵县妇联联合公安局、检察院、法院、司法局、人社局、卫健局、教育局、工会等部门在信誉楼门前开展“促和谐促平等 巾帼筑梦新时代”三八维权周宣传活动。

    活动现场设立以“反家庭暴力案例、赡养纠纷案例、虐待案例”等为内容的宣传展板12块,发放《河北省妇女权益保障条例》《反家暴法》《未成年人保护法问答》《便民法律知识手册》等宣传资料2万余份,接受群众现场咨询300余人次。
    通过法律宣传活动,提升了广大妇女法律意识和法制观念,提升了妇女的维权能力,为家庭平安、社会和谐奠定了坚实基础。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年03月05日
  名称:
  我县开展三八妇女维权周宣传活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768