此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
省政法委副书记刘永志一行到我县督导调研政法工作
 
发布机构:政府办      日期:2019年03月07日      访问次数:1276

 

  3月6日下午,省政法委副书记刘永志在带领省委政法委执法监督处副处长郝利峰、省委政法委执法监督处干部郭超、市委政法委副书记孟建中、市委政法委执法监督处处长秦永超及省、市政法委相关人员一行来我县督导调研政法工作,县委书记张敏周,县委常委、政法委书记李京坤等县领导陪同。
  刘永志副书记一行在县综治中心听取了县委书记张敏周和县委常委、政法委书记李京坤关于我县政法工作及扫黑除恶专项斗争、《政法工作条例》学习、综治中心建设工作的汇报,了解我县政法工作开展情况,随后到我县新寨店镇综治中心进行实地调研。
  刘永志副书记对我县政法工作给予了肯定,并对下一步工作提出了指导性意见。
  一是继续抓好《政法工作条例》学习。政法部门要做好宣传工作,使全体政法干部要认识到《政法工作条例》学习的重要性,让《政法工作条例》精神深入人心,做到学深、学透、学实。
  二是要求全县上下按照中央督导组的要求及省、市对扫黑除恶专项斗争的总体部署,做好整改工作,以除恶务尽的决心和深挖彻查的态度,做好线索摸排,发动群众等工作,完善办案制度,既要挖掘新线索,又要做到积案清零,彻底压缩黑恶势力生存空间,提升群众满意度。
  三是加大综治中心建设力,要求坚持和发展新时代“枫桥经验”,探索党建引领、人民参与、自治德治法治“三治融合”的基层社会治理新格局。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年03月07日
  名称:
  省政法委副书记刘永志一行到我县督导调研政法工作
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768