此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县集中收听收看省市森林草原防火和安全稳定电视电话会议
 
发布机构:政府办      日期:2019年04月03日      访问次数:2565

 

4月2日,县长高楠、县委常委、常务副县长吴海江、副县长张全集及县直有关部门主要负责同志,各乡镇长、办事处主任一起在我县分会场集中收听收看省市森林草原防火和安全稳定电视电话会议。
会议指出,当前正值森林草原防火关键时期,做好这项工作,关乎人民群众生命安全财产和社会稳定大局。各级各部门要进一步提高政治站位,增强责任感和紧迫感,坚决克服麻痹和侥幸心理,紧盯林场、公园、连片坟地等重点部位,加大防控力度。会议要求,要落实最彻底的隐患排查,落实最有效的源头防控措施,落实最完善的应急处置准备,落实最严格的工作责任制,要强化宣传引导,建立健全科学高效地应急体系。严格领导带头和24小时值班制度,全力以赴做好森林草原防火和安全稳定攻坚战,确保不发生人员伤亡事故,确保安全稳定大局。
会议结束后,县长高楠结合我县实际,就落实会议精神讲了意见。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年04月03日
  名称:
  我县集中收听收看省市森林草原防火和安全稳定电视电话会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768