此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县召开全县基层党建工作述职评议暨“三比一争”活动推进会议
 
发布机构:政府办      日期:2019年04月04日      访问次数:3945

 

 
    4月3日,我县召开全县基层党建工作述职评议暨“三比一争”活动推进会议。张敏周、高楠、刘涛、黄云锁等县四大班子全体领导、法检两长、公安局长及其他县级领导出席会议。
    县委书记张敏周主持会议并讲话,张敏周指出:推进基层党建工作,必须始终坚持正确政治方向,强化政治引领,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;强化组织引领,健全组织体系;强化发展引领,特别是在农业农村方面,乡村振兴、扶贫开发、环境整治等方面,要全速推进;强化服务引领,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,切实把基层党组织打造成坚强战斗堡垒。要聚焦党建质量这个核心,提升党支部建设质量、提升干部队伍素质、提升典型引领作用、提升投入保障水平。要突出服务发展主题,加快发展现代农业、大力整治乡村环境、全力维护安全稳定。要层层压实党建责任,各级党组织要认真落实全面从严治党的主体责任,把责任和压力逐级传导下去,强化督导考评,不断凝聚党建工作的强大合力。
    会上,县委常委、组织部长孙世煦通报了2018年度全县基层党建工作情况,并就村党组织书记“三比一争”活动中“三合一拉练”观摩进行安排部署。
    会议听取了各乡镇、办事处党委书记、县直部门党组(党委)书记抓基层党建工作述职报告,并进行了评议。
    县委组织部、县直工委、教育、卫健、农业农村等部门负责同志、各乡镇办事处党委书记、组织委员、“两代表一委员”和基层干部群众代表参加会议。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年04月04日
  名称:
  我县召开全县基层党建工作述职评议暨“三比一争”活动推进会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768