此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县举办2019年春季项目集中开工活动
 
发布机构:政府办      日期:2019年04月12日      访问次数:933

 

 
   
    4月11日,举办2019年春季项目集中开工活动。县领导吴海江、范亚雄、王国军、张全集、郑亚若出席活动
    县委常委、常务副县长吴海江发表致辞,宣布“赵县2019年春季项目集中开工”,县委常委、县委办公室主任范亚雄主持仪式,副县长张全集介绍了集中开工项目基本情况。
    此次集中开工的7个项目,总投资7.8亿元,项目体量大、科技含量高、经济和社会效益好,涉及生物医药、机械制造、纺织、化工等多个领域。其中,总投资2.3亿元的赵县瑞蜂栢生物科技有限公司年产130吨王浆酸原料药及23000万片制剂项目。位于该县生物产业园,规划占地70亩,建设办公、研发、质检、仓库等附属设施, 年产130吨王浆酸原料药及23000万片制剂。建成后,预计年销售收入5亿元,利润0.7亿元,税收0.27亿元,新增就业岗位180个。这些项目的开工建设,将对进一步加快项目建设步伐、实现县域经济社会又好又快发展起到重要的推动作用。
    近年来,赵县县委、县政府认真贯彻落实中央和省、市的决策部署,紧紧把握项目和园区建设这两个加快经济发展的关键抓手和重要引擎,不断优化基础设施和营商环境,大力开展招商引资,一批规模大、效益好的大项目纷纷落地,全县项目建设接连不断取得令人鼓舞的好成绩。

 

 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年04月12日
  名称:
  我县举办2019年春季项目集中开工活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768