此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
全县开展清理农村集体经济合同专项行动动员会议
 
发布机构:政府办      日期:2019年04月30日      访问次数:3678

 

 
    4月29日,我县召开开展清理农村集体经济合同专项行动动员会议。县领导刘涛、苏瑞、韩勇、高云峰出席会议。
    刘涛指出:清理农村集体经济合同是发展壮大村级集体经济的重要举措,也是加强基层组织建设、巩固党的执政基础的重要抓手。各级各有关部门要提高政治站位,正确把握开展清理农村集体经济合同专项行动的职责任务,紧贴基层实际,积极有效稳妥推进清理农村集体经济合同专项行动顺利开展。要坚持党委主导,一级抓一级,一级促一级,确保依法平稳进行;要注重业务培训,结合本地实际,及时编制培训教材,明确法律依据,细化工作流程,统一合同格式,提供政策保障,直接培训到村;要注重营造声势,形成浓厚舆论氛围,注意总结好经验好做法,充分发挥先进典型的示范作用;要注重难点先行,牢牢把握工作主动,实行专案专包、一案一策,集中力量尽快清理规范到位;要注重干部带头,切实发挥示范作用。同时,要强化组织保障,细化工作举措,建立长效机制,确保专项行动强力统筹推进,不断开创发展壮大村级集体经济新局面,为建设经济强县、文化名城、美丽赵州做出新的更大贡献。
    县委常委、组织部长韩勇主持会议,并贯彻落实会议精神讲了意见。
    副县长高云峰宣读了县委办公室、县政府办公室《关于开展清理农村集体经济合同专项行动的实施方案》的通知。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年04月30日
  名称:
  全县开展清理农村集体经济合同专项行动动员会议
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768