此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县开展清理农村集体经济合同专项行动培训班
 
发布机构:政府办      日期:2019年05月10日      访问次数:2812

 

 
5月9日,我县举办开展清理农村集体经济合同专项行动培训班,县委常委、组织部长韩勇出席培训班。
韩勇指出:发展壮大村级集体经济是提升农村基层党组织组织力,巩固党在农村执政基础的夯基之举。因此,要提高政治站位,真正把这项工作摆上重要日程,切实克服应付、敷衍的思想,把工作往实里抓,往细里做,确保按时高标准高质量完成既定目标任务。要严格操作程序,按照县方案的要求,对村级所有农村集体资产经济合同进行清理核实认定,不得有瞒报、漏报现象,摸清家底,规范合同,建立长效机制、源头预防机制和公开监督机制,规范管理,把握好工作进度,确保取得实效。同时,要明确职责任务,压实工作责任,精心组织实施,大力宣传专项行动的重要意义、清理范围、法律依据、环节步骤等,公开举报电话,注意总结好经验好做法,加强组织领导,强化督导检查,确保集体资产资源摸排工作既不过头过分又不留死角死面。
石家庄市农业农村局农经专家赵敬宇在培训班上就政策法律依据和业务知识进行了详细讲解。
 
 
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年05月10日
  名称:
  我县开展清理农村集体经济合同专项行动培训班
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768