此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 政务版 经济版 社会版 文化版 政务服务 特色赵州
咨询服务 征集调查
  赵县概况
 
我县集中开展防灾减灾日应急知识宣传活动
 
发布机构:政府办      日期:2019年05月13日      访问次数:2542

 

    5月12日,我县应急管理局联合县消防大队、县水利局在永通路五一广场开展全国“第十一个防灾减灾日”宣传咨询活动。
    今年“5.12防灾减灾日”主题是“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”。宣传活动现场,县应急管理局工作人员通过发放宣传资料、悬挂条幅、摆放展板、接受公众咨询等方式,向广大群众广泛宣传防灾减灾知识、自救互救技能和应对突发事件处置方法措施。据统计,当天发放带有防灾减灾知识的宣传彩页、明白纸、《防灾减灾知识手册》、《公共应急手册》等宣传资料共计2000余份。民间蚂蚁救援队现场演示了无人机灾区运来医疗器械救治伤员的科目。
    通过此次宣传活动,进一步增强了广大群众防灾减灾意识和自救互能力,切实保障人民群众生命财产安全,全力维护好社会安全稳定的良好局面。
 
[关闭窗口]
  ↓核心元数据
  发布机构:
  政府办
  生成日期:
  2019年05月13日
  名称:
  我县集中开展防灾减灾日应急知识宣传活动
   
   
主办:赵县人民政府  承办:赵县人民政府信息中心  网站地图  联系我们
冀公网安备 13013302000123号  冀ICP备11010837号  网站标识码:1301330001
  建议使用IE8.0以上版本  分辨率为1024×768